Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Кировоград
-5%
Установка натяжных потолков любой сложности. Быстро, качественно, надежно. Гарантия 10 лет. Вызов мастера на замер бесплатно.
Фото34
Фото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ru
Ценовая категория:
0Мнений
Кировоград
Сделаем ваш дом уютнее с помощью натяжных потолков, гипсовых и кожаных 3D панелей. Оформление стен декоративными жидкими обоями. Качественно и в короткие сроки!
Фото23
Изображение-1 ESQUISSEИзображение-2 ESQUISSEИзображение-3 ESQUISSEИзображение-4 ESQUISSEИзображение-5 ESQUISSEИзображение-6 ESQUISSE
0Мнений
Кировоград
-5%
Стремимся быть лучшими и первыми. Именно потому обучили лучших в городе специалистов, работаем только с проверенными и качественными материалами, первыми привозим в город новинка, как то гипсовые панели под покраску, кожаные панели и т.д.
Фото33
Изображение-1 n.PotolkiИзображение-2 n.PotolkiИзображение-3 n.PotolkiИзображение-4 n.PotolkiИзображение-5 n.PotolkiИзображение-6 n.Potolki
1Мнений

Натяжные потолки ценятся не одной лишь быстротой монтажа, длительным сроком службы и несложным уходом, но еще и потому, что с их использованием реализуются в жизнь креативные проекты дизайна помещений. А поскольку на открытых пространствах люди предпочитаем видеть над головой ясное небо, картины небосвода на потолках давно стали распространенными. Особой популярностью пользуются следующие варианты: звездное небо и небо с облаками. Как легко догадаться, в стенах одной квартиры их можно совмещать. Потолок в спальне конструируется в виде ночного неба с мерцающими звездами, а в столовой или гостиной – голубого неба , усыпанного нежными барашками облаков.

Облака на потолке всех форм и фактур

Умиротворение, в которое человек приходит, глядя на безграничное небо, можно воспроизвести и под крышей своего дома. Дополнительное преимущество в том, что широкие возможности проектирования натяжных потолочных конструкций могут воспроизвести в точности такое небо, которое нравится вам. В зависимости от исполнения потолки бывают таких типов:

  • с рисунком (обычно на фактуре из глянца);
  • напечатанные на широкоформатном принтере;
  • с фигурным изображением неба и облаков (многоуровневые потолки).

Наиболее эргономичным считается способ с фотопечатью. В данном варианте вы можете выбирать и тип текстуры для потолка она может быть из глянца, матовая или сатиновая – и практически любое изображение, которое далее будет нанесено методом широкоформатной печати. Потолок практически готов: остается установить его в выбранном помещении.

Для объемного эффекта неба с облаками используют более трудоемкую установку натяжного потолка из нескольких уровней. В этом случае также используется цветная печать для того, чтобы обозначить отдельные участки полотен разным цветом. Облака вырезают или выдавливают из слоя иного цвета и текстуры, достигая эффекта объемности. Стоимость подобного потолка выше, чем у варианта с фотопечатью, и применять его целесообразно только в помещениях с достаточно большой высотой стен.

Лучшая цена на небо в облаках в городе Кировоград с сервисом BAYO

Приобрести потолок с небесным дизайном вы всегда можете у нас на сайте. Мы работаем только с высококачественными материалами и предлагаем весь цикл услуг по разработке, проектированию и монтажу натяжных потолков любого уровня сложности. На территории Украины BAYO - один из проверенных и зарекомендовавших себя установщиков потолочных конструкций. Если же вам нужно купить полотно для последующего монтажа натяжного потолка, наш каталог предложит множество готовых вариантов.

Наверх