Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Кировоград
-5%
Установка натяжных потолков любой сложности. Быстро, качественно, надежно. Гарантия 10 лет. Вызов мастера на замер бесплатно.
Фото34
Фото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ru
Ценовая категория:
0Мнений
Кировоград
Сделаем ваш дом уютнее с помощью натяжных потолков, гипсовых и кожаных 3D панелей. Оформление стен декоративными жидкими обоями. Качественно и в короткие сроки!
Фото23
Изображение-1 ESQUISSEИзображение-2 ESQUISSEИзображение-3 ESQUISSEИзображение-4 ESQUISSEИзображение-5 ESQUISSEИзображение-6 ESQUISSE
0Мнений
Кировоград
-5%
Стремимся быть лучшими и первыми. Именно потому обучили лучших в городе специалистов, работаем только с проверенными и качественными материалами, первыми привозим в город новинка, как то гипсовые панели под покраску, кожаные панели и т.д.
Фото33
Изображение-1 n.PotolkiИзображение-2 n.PotolkiИзображение-3 n.PotolkiИзображение-4 n.PotolkiИзображение-5 n.PotolkiИзображение-6 n.Potolki
1Мнений

Уже почти все знают, что натяжные потолки бывают из одного уровня или многоуровневыми, стилизоваться под небесный свод, открытый космос, роспись фресками или любой другой стиль. Но помимо упомянутого натяжные потолки способны еще светиться, производя эффект мерцающего светового поля в помещении. Установить подсветку потолка можно разными способами – зависит от финального результата, который вы хотите видеть.

Виды и цена потолков с подсветкой

Прежде чем изготовить натяжной потолок или начать монтировать самостоятельно, схему размещения светильников нужно тщательно продумать. Потолочные системы из ПВХ, например, достаточно тонкие. Так что перфорировать такое полотно для последующей подвески ламп нецелесообразно и с точки зрения эстетики необоснованно. Поэтому нужные варианты освещения устанавливаются до натяжения потолка.

Играет роль не только дизайн, но и достаточно качественный уровень освещенности жилых помещений. Ввиду этого, распределяя размещение ламп и светильников, обращают внимание на назначение комнат. Надежных типов размещения света в случае натяжных потолков задействуется три:

  • обычные подвесные люстры;
  • диодные светильники;
  • светодиодные ленты.

Говоря о потолках с подсветкой, обычно имеют в виду целиком мерцающую плоскость, а значит, речь о третьем способе планировки света. Добиться результата равномерно подсвеченного по всей длине потолка удается с помощью размещения под его основой полос со светодиодами. Это трудоемкий процесс, который лучше доверить специалистам. Финал может оказаться действительно стоящим, развлекая вас мерцаниями разных оттенков, затуханиями и другими световыми красотами под сводами комнаты.

Более привычный способ подсветки потолка – размещение точечных светильников. Они имеют небольшую мощность, потому лучше заблаговременно рассчитать число ламп, достаточное для хорошего света в комнате, либо соединить их с иным источником света. Крепить точечные светильники можно как под тело потолка, и поверх него. В первом случае полотно должно подбираться с хорошей светопропускной способностью, а расстояние между ним и лампами - соответствовать заданным нормативам. Такая установка захватывает определенную часть высоты комнаты, так что рекомендуется только при наличии высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Кировоград: купить и смонтировать

Компания BAYO обеспечивает весь сервис монтажа натяжных потолков всех текстур и уровней. Мы работаем во всех больших городах Украины. Чтобы заказать комплекс работ по установке потолков вы можете оставить заявку на сайте либо поговорить с менеджером в телефонном режиме.

Наверх