Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Кировоград
-5%
Установка натяжных потолков любой сложности. Быстро, качественно, надежно. Гарантия 10 лет. Вызов мастера на замер бесплатно.
Фото34
Фото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ru
Ценовая категория:
0Мнений
Кировоград
Сделаем ваш дом уютнее с помощью натяжных потолков, гипсовых и кожаных 3D панелей. Оформление стен декоративными жидкими обоями. Качественно и в короткие сроки!
Фото23
Изображение-1 ESQUISSEИзображение-2 ESQUISSEИзображение-3 ESQUISSEИзображение-4 ESQUISSEИзображение-5 ESQUISSEИзображение-6 ESQUISSE
0Мнений
Кировоград
-5%
Стремимся быть лучшими и первыми. Именно потому обучили лучших в городе специалистов, работаем только с проверенными и качественными материалами, первыми привозим в город новинка, как то гипсовые панели под покраску, кожаные панели и т.д.
Фото33
Изображение-1 n.PotolkiИзображение-2 n.PotolkiИзображение-3 n.PotolkiИзображение-4 n.PotolkiИзображение-5 n.PotolkiИзображение-6 n.Potolki
1Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки возникли на нашем строительном рынке совсем недавно, но быстро успели приобрести огромную популярность у потребителей. И если раньше натяжной потолок слыл атрибутом дорогого оформления дома для богатых людей, будучи при этом заметно хуже по своим качествам и внешнему виду, то сейчас это вполне доступный элемент декора. Он представлен во множестве разнообразных вариантах оформления, оттенков и типов, обладает ощутимой звукоизоляцией и стильным внешним видом.

В каких ситуациях потребуется слив воды?

Как и любой прочий материал, натяжной потолок подвержен различным повреждениям, например, затоплению. И всё же при этом, действуя правильно и своевременно, имеется возможность минимизировать негативные последствия. Может случится, что потолок вообще не подвергнется ремонту, а его внешний вид останется прежним.

Осуществлять слив воды с потолка необходимо при помощи квалифицированного специалиста, так как это весьма непростой процесс, требующий выполнения определённых мер предосторожности. Если же авария случилась в ночное время, можно выполнить слив своими силами в такой последовательности:

  • обесточить помещение и отключить воду у соседей сверху или по стояку;
  • выбрать отверстие для слива;
  • тщательно слить воду используя шланг;
  • просушить полотно и потолок для недопущения образования грибка;
  • отремонтировать полотно и установить его заново, либо полностью заменить его.

Также заметим, что просушку и ремонт экрана (или его замену) может выполнять только профессиональный мастер, работник компании по установке. Не старайтесь провести это самостоятельно!

Проще всего сливать воду через отверстие демонтированного светильника, а если он не предусмотрен, необходимо тщательно отвернуть какой-нибудь из углов плёнки. Ни при каких обстоятельствах не делайте проколы в полотне чтобы слить воду! Плёнку просто разорвет под весом воды.

Опытные мастера для установки и починки натяжных потолков

Для правильного выбора грамотного мастера, в Украине существует сайт Bayo, сосредоточивший на своих страницах всех подрядчиков по установке и ремонту натяжных потолков, перечень услуг, их стоимость, фотографии выполненных работ и контактные данные.

Теперь вам осталось определить компанию или частного мастера, работающие в городе Кировоград, выбрать наиболее подходящий вариант оформления, решить вопрос со стоимостью и исполнением потолка и сделать заказ. В каталоге указаны только добропорядочные исполнители, ручающиеся за высокое качество и адекватные цены. С другими Bayo просто не работает!

Наверх