Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Кировоград
-5%
Установка натяжных потолков любой сложности. Быстро, качественно, надежно. Гарантия 10 лет. Вызов мастера на замер бесплатно.
Фото34
Фото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ru
Ценовая категория:
0Мнений
Кировоград
Сделаем ваш дом уютнее с помощью натяжных потолков, гипсовых и кожаных 3D панелей. Оформление стен декоративными жидкими обоями. Качественно и в короткие сроки!
Фото23
Изображение-1 ESQUISSEИзображение-2 ESQUISSEИзображение-3 ESQUISSEИзображение-4 ESQUISSEИзображение-5 ESQUISSEИзображение-6 ESQUISSE
0Мнений
Кировоград
-5%
Стремимся быть лучшими и первыми. Именно потому обучили лучших в городе специалистов, работаем только с проверенными и качественными материалами, первыми привозим в город новинка, как то гипсовые панели под покраску, кожаные панели и т.д.
Фото33
Изображение-1 n.PotolkiИзображение-2 n.PotolkiИзображение-3 n.PotolkiИзображение-4 n.PotolkiИзображение-5 n.PotolkiИзображение-6 n.Potolki
1Мнений

Натяжные потолки из ткани намного менее распространены, по сравнению с аналогичными элементами из поливинилхлоридной пленки. Это легко понять: более высокая цена, меньшие возможности при монтаже, невозможность выполнять декоративные работы по наложению рисунков разной сложности. Для домов, ремонт в которых делается по средней ценовой шкале, оптимальным решением станет ПВХ-потолок. Останавливаться на тканевом целесообразно в жилых помещениях большой величины и подходящих для того, чтобы придать им богатый вид.

Положительные стороны натяжных потолков из ткани

У потолков, сделанных из ткани, также присутствуют свои плюсы и минусы. Базовым преимуществом признается то, что их устанавливают бесшовным способом. Ширина материала полиэфирной ткани для потолков – 4-5 метров. Полотно представляет собой пористую текстуру, пропитанную термореактивным полиуретаном. Толщина такой ткани только 0,25 мм, но при этом по прочности она превосходит ПВХ-пленку в десятки раз. Полиэфирная ткань способна выдерживать перепады температур -30 / +50 градусов. Чтобы смонтировать такой потолок, помещение не нужно прогревать. Материал натягивается на исходную поверхность, после чего закрепляется гибким шнуром.

К основным преимуществам, которые учитываются при установке потолка из ткани, причисляют:

  • значительную прочность – тканевый потолок почти невозможно нечаянно продырявить или повредить заостренным предметом, в отличие от потолка, сделанного из ПВХ;
  • экологическую безопасность;
  • влагонепроницаемость и устойчивость к низким температурам;
  • большую ширину полотна.

Наряду с этим, тканевые натяжные потолки имеют и минусы. К самым существенным причисляется то, что они не очищаются так же легко и быстро, как потолки из пленки, и их нельзя украсить рисунком по-другому, помимо росписи акриловыми красками после монтажа. Подобный способ дизайна достаточно трудоемкий и дорого обходится. Поэтому обычно потолок из ткани окрашен выдержан в классической одноцветной гамме и имеет чуть шероховатую поверхность. Но он определенно не станет в тягость через некоторое время, как потолок из ПВХ , украшенный неосмотрительно выбранным крикливым дизайном.

Большой выбор и разумная цена на потолки из ткани в город Кировоград

Сервис BAYO готов осуществить быстрый и профессиональный монтаж натяжных потолков из ткани в любом помещении. Мы известны на рынке Украины уже достаточно давно и используем только качественные комплектующие и профессиональные способы монтажа. В нашем интернет-каталоге возможно заранее подобрать внешний вид натяжного потолка и рассчитать его приблизительную стоимость, после чего оформить заказ на установку и купить материалы.

Наверх