Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Кировоград
-5%
Установка натяжных потолков любой сложности. Быстро, качественно, надежно. Гарантия 10 лет. Вызов мастера на замер бесплатно.
Фото34
Фото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ruФото пользователя vdoleg@mail.ru
Ценовая категория:
0Мнений
Кировоград
Сделаем ваш дом уютнее с помощью натяжных потолков, гипсовых и кожаных 3D панелей. Оформление стен декоративными жидкими обоями. Качественно и в короткие сроки!
Фото23
Изображение-1 ESQUISSEИзображение-2 ESQUISSEИзображение-3 ESQUISSEИзображение-4 ESQUISSEИзображение-5 ESQUISSEИзображение-6 ESQUISSE
0Мнений
Кировоград
-5%
Стремимся быть лучшими и первыми. Именно потому обучили лучших в городе специалистов, работаем только с проверенными и качественными материалами, первыми привозим в город новинка, как то гипсовые панели под покраску, кожаные панели и т.д.
Фото33
Изображение-1 n.PotolkiИзображение-2 n.PotolkiИзображение-3 n.PotolkiИзображение-4 n.PotolkiИзображение-5 n.PotolkiИзображение-6 n.Potolki
1Мнений

Шумоизоляция подвесных потолков

Вопрос звукоизоляции квартир становится в последнее время всё важнее. Потребность в вечерней тишине есть у каждого, а шум за стенами становится всё более навязчивым. В вопросах звукоизоляции натяжные потолки весьма удобны – между основным потолком и натяжным экраном очень удобно разместить звукоизоляционные материалы.

Как проводится звукоизоляция натяжных потолков?

Вопреки устоявшемуся мифу, натяжные потолки, даже не имеющие отдельной звукоизоляции, ощутимо сильнее поглощают шум, чем обычные. Дело в том, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, перестанавливаемая мебель, топот и т. д.), поглощаются мягкой фактурой экрана. А воздушным (звуки караоке, "орущая" музыка, голоса) не даёт разноситься сплошная поверхность плёнки, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить шупомоглощающие свойства подвесного потолка, потребуется оборудовать основной потолок дополнительной шумоизоляцией. Порядок установки будет следующим:

  • особые акустические плиты монтируются к основному потолку;
  • рама для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • проводится разводка электрохозяйства;
  • натягивается собственно экран потолка.

Выбрать подходящие шумопоглощающие плиты поможет мастер-установщик, выполняющий монтаж потолка, так же, как и метод их монтажа.

Обязательно нужно учесть, что монтаж натяжного потолка – непростой процесс, требующий высокой квалификации и скрупулёзности исполнения. Для этого лучше всего найти мастера-профессионала, который правильно сделает все работы по разметке, заказу плёнки, выбору материала и собственно монтажу.

Как найти надежных мастеров?

Проще всего это сделать, зайдя на сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт одной строительной компании, а перечень компаний-подрядчиков и частных мастеров со всей Украины. Администрация сайта внимательно изучает репутацию компании-установщика и размещает эту информацию в каталоге. Вы самостоятельно выбираете компанию, представленную в городе Кировоград, сопоставляете стоимость работ, выбор нужных моделей, материалы и время.

Вам остаётся только сделать заказ и принять работу, качество которой всегда высоко, а цена за работу – приемлема!

Наверх